T.R.O

EGP100.00

مقارنة
التصنيف:
مشاركة المنتج

الوصف

زيت التركي الأحمر هو عامل خافض للتوتر السطحي أنيوني.

يستخدم:

  • مستحضرات التجميل
  • منظف
  • صابون طبيعي
  • الصناعات النسيجية
  • صناعات السكر
  • دكتور بيطري. منتجات
  • المفككات
  • جلد
  • قطع المعادن
  • الدهانات
  • أحبار
  • شهادة وتحليل
    المظهر: سائل كهرماني لامع صافٍ يميل للإصفرار إلى البني الغامق.
    الرائحة: التجميع المميز
    – محتوى الماء: 45-47 45.2٪
    القيمة الحمضية : 3 – 9 6.0٪
    – القلوية الكلية: 4.0-5 4.2٪
    PH 10٪ 8.0-9.5 8.5٪
    – الكبريتات المركبة 2.5-3.5 3.2٪
    – الذوبان في الماء: مركبات قابلة للذوبان

معلومات إضافية

الوزن 1 kg

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “T.R.O”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Call Now Button